Спасибо матушке!!!
В Апреле я рожден.
Забавен месяц.
Скачут.Вон.
Я САЛЬТО делать
Так люблю.
Туда толкаю
Я землю?
ВСЕ СКАЧУТ.
Называя танцем.
И притворяясь
Иностранцем.
Спасибо МАТУШКЕ!!!
В Апреле я рожден.
Забавен месяц.
Скачут.ВоооооН!
Свидетельство о публикации №124040707883