На дискотеке...

На дискотеке
танцуют греки.
Да и другие
Человеки.
И я танцую
Вальс-бостнон.
а с кем?
конечно же
с котом.
.....
Потом мы перейдем на Твист.
когда раздастся
звонкий свист.
Плясать в присядку?
Я смогу...
Но никому Вы
ни гу-гу.

На дискотеке
танцуют греки.
Да и другие
Человеки.


Рецензии