Сияющие огоньки души

Кто сохранил сияющие огоньки в душе,
Тем в радость  то, что происходит.
Печали нет, страданий нет, в душе
Он понимает, происходит всё
По воле Бога.

И принимает он условия Божественной Игры.
На Востоке она зовётся Божественная Лила.
Но каждому даётся право сценарий поменять,
Бог не препятствует, Он Соблюдает право
Выбора свободного.


Рецензии