Забыл лишь Лирику почтить
как забывает Мать Отца...
Всё надо бы назад поворотить
и дописать сонет свой до конца!?
Стяжатель грёз,молитвы сей,
Поэт,не очень-то растерзан...
Он был,как прежде,ЧЕЙ-НИЧЕЙ,
и,одиночеству обязан!?
Был этот нолик,как ЗЕРО!
Так и ЗЕРО,почти,остался...
Смотрел,сквозь сумерки в окно?!
Нелёгкий путь ему достался!?
Крапивой рос,всех жёг подряд!
Но,стал лишь высохшим бурьяном...
Все ночи девок ставил в ряд,
хлеща крапивой очень рьяно!?
Лежит,кряхтит "пучок крапивы",
забытый кем-то,дышит влагой...
Вокруг сестрицы,неучтивы...
Но,в каждой видит он отраду!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ДАВНЕНЬКО ЛИРИКУ НЕ ЧТИЛ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.05.2020 г.,
рочитано 07.04.2024 года.
Свидетельство о публикации №124040707634