На Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы

Радуйся, радуйся, Мать Благодатная!
Юная, светлая, чистая, ясная!
Радуйся! Слово пророков сбывается
Выбором девушки тихо спасается
Мир человеческий, мир погибающий
Суетный, мелочный, непонимающий
Милости Божьей! К нам с Неба спускается
Бог Воплотившийся Слово Предвечное
Выбором кротким дитя превращается
В Божию Матерь, Великую, Вечную
Людям Заступницу, светлую Лествицу
В Царство Небесное, в жизнь бесконечную.
Радуйся, Радосте наша сердечная!

07.04.2024


Рецензии