Рубиться в танце
Рубиться в танце бесконечно
В отвал башки и спазмы ног
И в этом выйти в человечность,
Когда все кони пляшут на порог.
Рубиться в танце скоротечно в свечи.
_____________________________
07/04/2024
Свидетельство о публикации №124040707503