Столько

Меряя лестницу.
Шириной шага.
Взяв за рукав.
Полусонный вечер.

Выбросив звёзды.
На темень флага.
Реяла ночь.
Под ознобом вечным.

Пьяно смеясь.
Укатилась глупость.
Бросив на стол, от любви.
Остатки.

В чёрный костюм.
Одевалась юность.
Судьбы, неся.
Чтоб отпеть, на лавке.

Вот и теперь.
Сединой забрызгав.
Грабила смерть.
Все сердца глухие.

Словно у "скорой".
Ненужный вызов.
Быстро уйти.
Как придут другие.


Рецензии