А в прошлом многия печали
Открыл сегодняшний мне день.
Когда вчерашние молчали,
Встречая будущего тень.
Сегодня — смело и беспечно
Проводит ночь за окоём.
Любовь, как ты ни быстротечна —
А всё ж тобою мы живём.
04.03.23
Свидетельство о публикации №124040707427