Лёша
Единственный
то - у меня !
Ни распознал
так сразу
Called Не me
everytimes - МыхалыЧЪ
He needed Shelter - Why
Высоцкий В. там в - Дании
ни разу не бывал
" Я следующий! Отца мне
оттравили ! "
Под - Бельты
надобно б-бы опять поднять for monkeeys планку - ?
- Да отт-Sosite
Царевну сами ж
до-губите
Mine Number was the 45
А Лёхинъ < - симметричный : 54
Тянулся ОНЪ - ко мне !
Ни зднаю - как Рожь во
Поле к - Вредным злакам - ?
Свела подряд Суддьба в - Артуре
неожиданно
Ведь был на Свадьбе Лёхи
(i ) as the Witness
Свидетельство о публикации №124040707405