Барашек

Барашек ступил в озерцо.
Случайно увидел своё лицо.
Удивлялся, улыбался от души.
Солнышко грело и обнимало его.
Видело, как мило ступал в озеро.
Улыбалась природа и тепло шло.
Барашку было в тот момент хорошо.
 


Рецензии