Мини-басня Колясня От добра добра не ищут
От добра, добра не ищут
От добра, добра не ищут
Если даришь ерунду,
Лишь бы только отмахаться
От подарка муженьку...
То, в дальнейшем, будет к месту
Бровь не хмурить, не бухтеть
А с восторгом, с восхищеньем
То, что дарит, рассмотреть!
Сделав вывод с хладным сердцем,
Без истерик, без обид
И не жалуясь подружкам,
Что не любит паразит...
Посиди, настроив разум,
На природе у реки
И с любовью о супруге
Наконец включи мозги!
Что хотел бы он в подарок!
И о чём всю жизнь мечтал!
Подари кусочек неги,
Чтоб он чуть счастливей стал!
И, тогда, не сомневайся!
Чувства душу вновь зажгут!
Да такие, что с милёнком
На край света унесут...
Женский праздник у порога
Вновь подарки дарим мы
Банку пива и конфеты!
То, что нам дарили вы...
Николай Дежонков-Дайбов
4:26 07.04.2024
Свидетельство о публикации №124040700720