Просто счастлив будь
скажешь ты, времени вопреки :
“Жди” - буду ждать, пока ладонь
твоя
не коснётся моей щеки…
Если мир наш, как стебель хрупкий,
переломится навсегда -
Буду ждать, пока голос в трубке
твой
не скажет мне: “Да?”
Если ветер хмельной на крыльях
принесёт: “ Не люблю, забудь…”
Я забуду, смогу быть сильной,
ну а ты -
просто счастлив будь…
Свидетельство о публикации №124040707176