Всё в мире существует с Высшим благом

Всё в мире существует с Высшим благом
Для каждого: и для меня, и для тебя,
И то, что происходит с нами рядом
Дано нам Богом для раскрытия себя.

А нам лишь надо повсеместно помнить
И видеть во всём этом Высший Божий смысл,
Своим присутствим весь мир наполнить,
Наполнить Духом существующую жизнь.

07.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии