По лунной дорожке

Мы идём по лунной дорожке с тобой озаряемы  полной луной!
Летит белый снежок и не верится мне, и всё это как будто во сне!
Не могу наглядеться я на тебя, своей красотой ты сводишь с ума!
А снежок всё летит и дарит мечты золотистою пеной пурги!
И снежинки, как ты, летят и играют шутя, отражая в небе тебя!
И куда не взгляни- повсюду лишь ты, и снежинок пустые мечты!
Твои русые волосы лежат на груди, словно лебедь крыло опустила!
И не думаем мы- а что впереди, и как будто не помним что было!


Рецензии