Русь-Русалка
я за ней, и не успел
ещё опомниться, как
заметил, что мы плывём".
--- М. Ю. Лермонтов ---
Самого себя не жалко,-
На тебя глаза глядят.
Настоящая русалка:
Косы русые до пят.
Утопи меня, ундина,
Вместо водки и вакцин.
Мне давно необходимо
Спрятать в женское концы.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040706967
и я поверил этой дуре.
Из романа "Утопия".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 18.04.2024 09:53 Заявить о нарушении