Простоте вопреки...

Говорят, готовить сани, надо долгою зимой,
Ну а коли всё прошляпил, будет шанс ещё весной,
И пускай не сани вовсе, просто ролики – коньки,
Встать на них, не так и просто, простоте их вопреки.

Скоро лето разбежится, по дорогам, площадям,
Вот, где навык пригодится, ролики крепить к ногам.
Надо всё успеть освоить, быть уверенным в себе,
Быть в одном потоке с ветром, наяву, а не во сне.


Рецензии