Как жаль

Как жаль, что всё так получилось! всему виной лишь только я!
С тобой при встрече всё решилось, и разлучила нас судьба!
Я знала -так оно и будет …что в ссоре будем мы с тобой!
И вечер всё о нас забудет- и нежный взгляд, души покой!
В тот вечер ты шептал мне нежно, а я как пьяная была!
И помню поцелуй тот грешный- за нас решила всё судьба!


Рецензии