Инсектицид
Фумигатор тлеет.
Не пугайся,-я здоров,-
Мёртвый не болеет.
Слышишь мой медвежий
рёв,-
Так стреляй двуствольно!
Не пугайся,-я здоров,-
Мёртвому не больно.
Много тёлок и коров,
А тебя не видно.
Не пугайся,-я здоров,-
Мёртвому не стыдно.
P.S. Закипает в жилах кровь,
Сердце бьётся ровно.
Не пугайся,-я здоров
Для игры любовной.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040706820
Жива реанимация.
Из романа "Один в палате".
-
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 18.04.2024 09:50 Заявить о нарушении