Сегодня будет праздник!
Я устрою
И всё мне будет
Нипочём,
Заветную бутылочку
Открою
И красотой украшу
Дом!
Про все невзгоды
Позабуду,
Пусть грусть проходит
Стороной...
Смеяться весело я
Буду,
И повеселитесь
Вы со мной!
Всё вкусное
На стол поставлю
И вас к столу я
Приглашу.
Кому-то мало?
Я добавлю,
И как дела
У всех спрошу!
Мы будем с вами
Веселиться,
И снова станем
Мы детьми...
Никуда не будем
Торопиться -
У нас ещё всё
Впереди!
Для вас вот
Крепкий чай,
А тут - малиновое
Варенье...
Народ! Ты не стесняйся -
Налетай!..
Какой сегодня праздник?
Воскресенье!
А завтра день
Новый будет
И может принесёт он
Новую заботу...
Как нет? Будет,
Будет...
И завтра снова -
На работу!..
Свидетельство о публикации №124040706814