Я жду тебя
Оставлю, как всегда, открытой дверь.
Я знаю, наша встреча состоится,
Ты только не забудь во сне присниться.
Ты не забудь - под зимнею звездою
Себя я вижу только лишь с тобою.
Молчит февраль, лишь щедро сыплет снег.
Как жаль, тебя со мною рядом нет...
Свидетельство о публикации №124040706812