Лунное стекло
Переплетая мир с тенями злобной Мары;
Меняет свет небесная волна,
Подмигивая вдребезги разбитой фарой.
Во мне застряло лунное стекло,
Даря возможность сонму тучных привидений
Раскрыть своё простое ремесло -
Колоть орешки звёзд в неясность светотени.
Свидетельство о публикации №124040706797
Сергей Мотылев-Астахов 04.06.2024 20:52 Заявить о нарушении