Мини-басня Колясня Вы тут пульку расписали?
Вы тут пульку расписали?
Если требуешь, отчёты
Чтобы были все на пять,
И не хочешь подчинённым,
Как то делать, показать...
То, потом не удивляйся,
Те отчёты, что сдадут,
Даже сильные эксперты
И за год не разберут!
- Вы тут пульку расписали?
- Нет, дружок, не угадал!
Нам, отчеты сдать, сказали
Кто как смог, так написал!
Николай Дежонков-Дайбов
6:58 07.04.2024
Свидетельство о публикации №124040706785