О, мой друг
О, МОЙ ДРУГ, мы совсем поседели,
Осень нас обнимает давно...
Сделать многое мы не успели,
Хоть крутились, как вЕретено.
О, МОЙ ДРУГ, мы с тобою устали,
И боимся с дороги свернуть.
Так давай, тормози на привале,
Чтобы жизни обиды стряхнуть.
Мы с тобой не сдадимся- герои,
И пройдем до конца этот путь.
И попьем. ДРУГ, целебных настоев,
Чтоб разочек покрепче уснуть.
Отдохнет наше сердце шальное,
Что, как птица, трепещет в груди.
Ах, ты, счастье земное, людское
На рассвете ты нас разбуди...
Мы найдем с тобой к Богу дорогу,
И она нас с тобой исцелит...
Прочь, любое неверье, тревогу,
Пусть звезда наша ярче горит!
АПРЕЛЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124040700677
Киреева Татьяна Петровна 09.04.2024 08:38 Заявить о нарушении
ЗАЙДУ ПОЗЖЕ! ОЧЕНЬ ЗАНЯТА!
Ольга Соколовская 69 09.04.2024 13:43 Заявить о нарушении