Мистика.. Из жизни животных и людей!

Что в будущем нас ждёт,
так хочется узнать!
Но как опасно с этой мистикой
судьбу свою связать..
Ведь,  шар волшебный
может показать, 
что может
в будущем тебя, 
к несчастью, 
ожидать!


Рецензии