В тысячелетьях её след
Стыдливость девичья милей, -
Красой не всякая затмит
И грубость подчинится ей,
Мужскую дерзость отрезвит.
Пройдёт она через века,
В тысячелетьях её след,
Видна незримая рука
Патриотических побед.
Свидетельство о публикации №124040700668