Моя Россия. Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/07/6679
Люблю тебя, моя Россия:
большая, наша гордая страна;
величие в тебе и сила, --
Такая на Планете ты одна.
И у тебя свои законы:
не лезть в чужие страны никогда;
не указ тебе Вашингтоны, --
Только другу подашь руку всегда.
Россия -- ты наша Мессия,
и тебя не предаст твой народ;
ты в боях закаляла силу, --
И уверенно идёшь только вперёд.
Россияне добрые люди,
любят петь, танцевать, даже выпить;
Россию они очень любят, --
И навеки с ней сделали выбор.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124040706679