Любовь согреет

Листья зеленеют и сады цветут.
Сердца юных млеют,любви первой ждут.
А любовь приходит раннею весной,
Жизни продлевая, ведёт за собой.
 Сердце омертвело  от больших потерь.
Но любовь согреет, оживит, поверь.
Зазвенит струною, птицей запоёт.
В даль к счастливой жизни снова поведёт.
  Вся земля очнётся от войны и бед.
Детский смех наполнит счастьем белый свет.
Заживут все люди в мире и любви.
Будут петь о счастье вечно соловьи!


Рецензии