Лезет нагло кот на стол

Лезет нагло кот на стол.
Говорю, уйди козёл.
Муж смеётся"Это кот.
Кто козлом кота зовёт?"
Говорю, что вредных всех
Называть козлом не грех.
И собаку и быка,
И , бывает, мужика.
Муж-"Коль женщина вредна
Как же кличется она?"
Говорю:" ну всякий знает,
Женщин вредных не бывает!"
Поперхнулся муж мой чаем,
Ничего не отвечает...


Рецензии