Бумажный кораблик
Бурям навстречу, ветрам и штормам.
Наверно, отважный на нем капитан-
Он грудью встречает высокий буран.
Сквозь стену воды и белый туман
Ведет он кораблик навстречу мечтам.
Он верит в удачу и верит друзьям,
И там же девчонки стоят по краям…
У лужи огромной, как сам океан.
А в сердце отважном растет великан,
Становиться крепче и шире душа…
И я с ним по жизни пойду не спеша…
Свидетельство о публикации №124040706510