Журналюги добьют Планету
А ,
Гормоны
Ни проснулись !
Без Тебя в Dushe
Лишь апатия , да скуkа
Без Тебя , в
Депрясняке
Паранойя ,
Lady !
За синь гор
Вдали
Бледны
жалкие объедки
Строю душ
с - " полителена "
Ягодиц сверкают :
- Точно , Летом 49С
в Мае ?
- In the June ,
Снег-мокрый , Дорждь
большего ни зднаю .
Свидетельство о публикации №124040706472