Уведи в Страну волшебных грёз
Губ твоих сладкий аромат.
Я вновь хмелею от тебя
И сразу кругом голова.
Прими моё причастие любви.
В Страну волшебных грёз
Меня ты уведи.
Там радугой сияет день
И ночь нам стелет
На двоих постель.
Она усыпана вся
Лепестками роз,
Их аромат так тонок, нежен.
Рассыпан по плечам
Твой шёлк волос.
От сердца к сердцу
Мы построим звёздный мост
И растворимся в поцелуях нежных.
Ночь недотрога
Нас возьмёт в свой плен.
Мы у любви и ночи той во власти,
Мы выпьем ночь любви до дна
И насладимся этим счастьем.
Свидетельство о публикации №124040706460