творцы своей судьбы
Своих надежд и ожиданий,
Мы на краю своей мечты,
Своих идей и начинаний!
Жизнь коротка, неумолима,
А все, что понято тогда
В ее течениях
Проходит мимо!
Всё разливается рекой,
Широкой, сильной, бесконечной.
А всё, что прожито собой
Проходит быстро (мимо) и беспечно…
Хотелось бы вернуть назад
Лет тридцать-сорок с осознаньем,
Что однажды бренное пройдет,
Останутся всего лишь исполненные
и…
Неисполнимые желанья….
07.04.24
Свидетельство о публикации №124040706426