Остара
Свету волю дать пора,
Оглянись ты взглядом зорким,
Наступает Остара;.
День и ночь сойдутся в битве,
Солнце в схватке победит,
Заблестит оно игриво
Снова землю озарит.
Зайчики проснулись в норках,
Своим топотом весёлым
Заклинают Ладу звонко,
Мишки кличут ее ревом.
Пусть весна придёт на землю,
Пусть согреет утром ранним,
Птичьим песням снова внемлю,
В млечны уходя туманы
Свидетельство о публикации №124040706369