Но

Мир собран по крупицам
А мы все по улусам
В искусственных границах
И очень безыскусных

Порой бывают проблески
Но их не так уж много
Все вроде бы по-божески
Но слишком уж убого

Кнуту конгениальны
Торжественные сонмы
Все церемониально
Но так безцеремонно

Друг друга колем вдребезги
За свой просчет о вечном
Все так по-человечески
Но так безчеловечно

07.04.2024


Рецензии