Подкова на счастье
Не - видел я большой луны.
Кололо мне под сердцем остро,
И нервы - словно две струны.
Уже весна в окно стучится,
И про любовь всем говорит.
Но толь - ко вот, куда мне деться,
Когда душа моя сгорит.
ПРИПЕВ.
Сгорают чувства без остатка,
И наш огонь почти угас.
Как долго будет эта схватка,
А я живу в дали без вас.
Нет утешения в печали,
Осталось только вас забыть.
Нам горько! Гости не кричали,
И платье к свадьбе не пошить.
Так предначертано судьбою,
В разлуке некого винить.
Возьму подкову я с собою,
Чтоб мне за счастьем не ходить!
Свидетельство о публикации №124040706224
Анатолий Батуев 10.04.2024 12:28 Заявить о нарушении