Неужели, это финал? Неужели, это конец?
Неужели, это конец?
Окончен любви сериал?
А все, кто смотрел, молодец?
Окончен любви нашей сказ?
Окончены главы её?
Не будет признаний и фраз?
Она отжила уж своё?
Не будет признаний и слов?
Не будет "Пока" и "Привет"?
Не будет красивых стихов?
Окончен любви вдруг сюжет?
Да поверить в это, увы,
Я сейчас никак не могу
- В то, что нету больше любви.
От этого нынче бегу.
В отраженьях тысяч зеркал,
Я - грусти, тоски образец.
Неужели, это финал?
Неужели, это конец?
Окончен любви сериал?
А все, кто смотрел, молодец?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040706211