Патрики
Своей жизнью живут.
Бабьё как на выданье,
Дефилируют тут.
Майбахи , Гелики,
Луи Витоны.
Вся жизнь в Инстаграме,
В последнем айфоне.
Маникюры,причёски,
Платья до пояса.
На стиле они от ногтей,
До кончиков волоса.
А я по простецки,
В Труссарди и в Боссе.
Кроссовки Армани,
Для них я не в образе.
За вечер потратят
Они миллионы,
И пустят на устрицы
Бюджет региона.
22.03.2024.
Свидетельство о публикации №124040706164