ой не женский это разговор
не вылезу
письку покажу
не вылезу
в жопу залезу
не !
не !
не !
шо тебе еще
здесь не понятно
сиську полижу
( мовчанiе )
машину куплю
( _________ )
в жопу рыбешкой-гармошкой
наведуюсь
ага сразу же
keep dreaming moron
заебую-бу !
неубедительно
свою письку покажу
уморительно
полезу на антресоли
скатертью дорожка
сброшуся с Киллиманжаров
ой да хоть целый день
по всей квартире нагажу
по этажу холодилькоми
утюгами будильниками
письку поглажу
You are totally welcome !
в ботики насру
коли не покажешься
не покажусь
на ворону чехлом нацеплюсь
из крокодила яйца
на тарелочку
и золотой каемочкой
вытрушу
дам майонезу
сам жри такую херню
в Бали отвезу
ой ну прямо таки
Бали вали
трали вали
это нам не за
а кстати перо залотое
у тебя есть ?
есть !
честь солдатская
лопата ****ская
совесть молодецкая
у тебя есть ?
есть есть
ну так выйдешь что-ли ?
да пошел ты !
чееее ?
нет я чего-то
таки не понял я
я еще здесь ?
по снежинкам
по мурзилкам
по замарашкам
и их какашкам
я ж тебе толково
поясняю
съебывай ты
отсюда - то
разы и навсегдаи
а не то !
а что что ?
да так ничаво
ну давай сука
договаривай
вот скулы свело
достал сверло
сверлю сверлю
дырычки в гнездышки
возле барвинных
грустиков
а она ни в какую
отшабашенную
не выйду и точки
в сорочки
пошли на толчек
кошку купили
часы загубили
не за просто так
за четвертак
а я тебе тута
и песенку на ус
намотаю
и на медных гуслях
сыграю :
блям блюм тугодум
в нашей хате улулюм
что на кошке ведают
то в тюрьме проведают
крутики зайчики
в полицай мизгавчики
рюшеньки грушеньки
цап царап
и все вместе ну-ка
рап дыракол
сам дурак !
я тебю
в фанфарах привечаю
пшлел вон шалудивый
пшел ужо
отъебися ты от меня
товарища
не выйду я
не выйду и все тут
на ху пошел
я тебе говорю говорила
что ушел ?
да ?
ну и слава те Богу !
а зачем ?
могли бы еще побалакати...
так может выйдешь
на конце концов ?
пошел на х...
Свидетельство о публикации №124040706154