Надежда в сумраке скрывалась

Надежда в сумраке скрывалась
В густой, как света лучик, тьме
Тепло и сила в ней осталась
Чтоб посветить в душевной мгле

Кто обретал такой свет, знали,
Верить чему, снедая грусть,
Сквозь жизни тяжкие печали,
Можно всегда найти свой путь!

Стала надежда в мраке хрупкой,
Вниманье нужно ей, уход,
Где страх с отчаяньем, под руку
Любой, дар потерять тот, мог

И только тот, кто верил свету,
И кто надежд не потерял,
Уверенно возьмет победу,
И свой, от жизни, карнавал!

Дорога, иногда, терниста,
Запутанным быть может путь,
В итоге, к счастью путь не близкий,
Лишь бы надежду не спугнуть!

Ведь только в сумраке, надежда
Истиной жизни может стать,
И к будущему путь, как прежде,
Дорогу будет освещать!


Рецензии