777
Почему-то не клюёт даже зернышка?
Отчего-то молчит днем птица вещая?
Шли мы с дочерью в Благовещенье.
У балкона ворона клевала портвешок,
из зеленой бутылки с этикеткой 777...
Не пойму — кто хранитель у грешника —
с балкона бросал бутылки из пластика.?
Продолбив дырищу — лакала, а потом
посудину через горлышко поднимала.
В благовещенье птица гнезда не вьет.
Человек не работает — весточки ждет.
Свидетельство о публикации №124040705943