Сны о нас Алексею Валерьевичу Серебрякову
сны о нас, я Вас люблю,
сны и то что будет у нас,
я жду, я люблю, обожаю молю,
чтоб ни несмотря ни на что
судьба вновь свела нас
я Вас люблю
сны о нас.
Вам спасибо что спас.
Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124040700589