Мартовская поэзия
Дать мне понять жизнерадостность крыш,
Солнца и снега весною сверканье.
И эротичность вложил в этот стиш.
Я бы полезла с тобою на крышу,
Чтоб жизнерадостность эту понять,
Но от тебя я мурчание слышу.
В марте мне лучше тебя избегать.
Свидетельство о публикации №124040700574