Дождь по дороге
таким холодным, беспощадным ливнем,
чтоб раз и навсегда я поняла -
мне больше не бывать такой счастливой.
Над мутной пузырящейся водой
летела будто. Что несла за сила?
Пришла домой- нет ниточки сухой,
а мне казалось - ног не замочила.
Всё - в радость, всё как будто нипочём.
Блеск молний, грохот, дождь стеной отвесной.
И пели струи-струны, грохал гром
литаврами небесного оркестра.
Свидетельство о публикации №124040705716