О Сущем примитивны наши знанья...

О Сущем примитивны наши знанья
И так смешны потуги Мира в никуда.
Как будь то мудрость сути Мирозданья
Недостижима человеку  навсегда.

А мудрость Мирозданья в том сокрыта,
Что на ракете к звёздам не летать.
Духовность человека - вот где скрыта
Способность Мира Млечный путь обнять.

Чтоб сотворить себя, способного понять
Все таинства устройства мирозданья,
Необходимо душу во главу угла поднять
И в сто крат взрастут о Сущем пониманья.

Бездуховность созиданий Землю искалечит.
Стонет планета - уже слышен набат.
Пусть догонит душа и  благодатью излечит
Всё, что на Земле изгадил технократ.


Рецензии