Лето

Ле то,
Солнцем согрето.
В Сер дце,
Так много света!
Счас тье,
где же ты, где ты?
Там, где
Солнце и лето!!!

Припев:
Ле то,
ночи короче.
Я лю
блю тебя очень.
День и
ночь до рассвета.
Ле-то, ле-то,
Лето, лето, лето, лето, лето……

Кры ша
кабриолета,
Не бо
белого цвета.
Мы с то
бой до рассвета,
С на ми
Солнце и лето!!!

Ле то,
белые ночи.
Я лю
блю тебя очень.
День и
ночь до рассвета.
Здрав ствуй,
Солнце и лето!

Hm,
A,
D,
F#,
Hm,
A,
D,
F#

Припев:
G,
A,
F#,
Hm,
G,
A,
F#

Пройгрыш:
Hm,G,A,F# (2)
G,A,F#,Hm,
G,A,F#


Рецензии