Вернисажи в Любви. Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/07/5662
Отодвинем с тобой мы разлуку,
мост Любви наведём прям к Сердцам;
и уже не отпустишь ты руку, --
И закрепить Любовь сходим мы в храм.
И звучать в Любви "Да" будет нашей,
"Нет" не пустим в неё никогда;
и придут в Любовь к нам вернисажи, --
И зажжётся над нами Звезда.
Мы смотреть в глаза будем друг другу,
ходить за руку только всегда;
пусть случатся в Любви даже бури, --
Не угаснет Любовь никогда!
Я пойму тебя всегда, мой милый,
прощу без слёз, крепко обниму;
ты же мой единственный, любимый, --
Быть с тобою я всю жизнь хочу.
Поверь в Любовь и верь всегда лишь мне,
так люблю ведь только я одна;
ты в Любви доверься своей княжне, --
Пусть нам светит яркая Звезда.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124040705662