Посвящение ЛД

Жила!
Была!
Анфиса Дурина!
Под старость лет
Вподая в дурь, она
Перо схватила!
Не то что бы она решила
в подворотне
Ощупывать прохожих.
Она решила! Свое большое фи
Вещать в словах неосторожных.
Писать памфлеты, кляузы,
ПасквилИ!
Петру, Виталию, Людмиле.
И всем "На ты"!
Мол все не так!
Не те цвета!
Не те цветы!
И все, конечно же, в стихах!
Она ж поэт!
Она ж поёт!
Во славу родины,
И Путина
Во славу!
Орлу двухглавому!
Что символ для простого люда!
Героям Сла...
Хотя, простите. Это не отсюда!
И вот она строчит.
Как пулимет! Как швейная машина!
Анфиса тут неутомима!
Катрен, ещё катрен. За ним другой!
Как будто чувствует Анфиса,
Она в поэзии одной ногой!
Другой ногой она в известном месте.
Но не о грустном эта песня.
А лишь о том, что в ворохе
Отчаянья и злобы
Анфиса Дурина
Забыла о добре.
И не изменится до гроба!...


Рецензии