Я тобой околдован
Я тобой околдован всю ночь, до рассвета.
Пока светит луна, пока россыпи звёзд...
Пролетает в ночи пусть над нами комета,
Вспыхнет в небе она бриллиантами грёз!
Я тобой очарован до кончиков пальцев,
И блаженством объят я до края души...
Мы с тобой на влюблённых похожи скитальцев,
Затерявшихся, раз, во вселенной глуши...
Задержись ты, пожалуйста, после рассвета,
Задержись сколько сможешь, я очень прошу...
Аромат нежный, твой, донесётся по ветру,
Не спеши говорить: " Мне пора... Ухожу..."
Я в объятьях твоих быть готов не свободным,
Я в плену твоём буду, как узник Любви...
Без тебя задыхаюсь я воздухом плотным,
Задержись, если сможешь, еще до зари!
А потом ты останься со мной до заката...
Из души и из сердца - тебя не гоню...
За любовь мою надо одна лишь расплата -
Мне из уст твоих слышать: " Тебя я люблю..."
Задержись и останься со мною навечно,
И в рассвет и в закат... Ночью... Днём... Всё равно...
Без тебя мне не вылечить раны сердечной...
Без тебя войду камнем в глубокое дно.
Я тобой околдован, тобой очарован...
Ты ночное виденье, мир сказочных грёз...
Без тебя я, как будто от Мира оторван,
Как на море совсем одинокий утёс...
Без тебя жаркий день, будто зимняя стужа,
Если рядом ты есть, то поют соловьи...
Безнадёжно, давно я тобою простужен,
Хорошо нет в аптеках лекарств от Любви!
Добрым утро пусть будет, твоё, дорогая!
Нежно ветер ласкает, пусть, кроны берёз...
И глаза голубые, как отблески рая,
Лишь от счастья сверкнут бриллиантами слёз! "/А.К./"
Свидетельство о публикации №124040705459