Кто-то дорог Вам...
Нет не страсти не огня.
Песни все теперь допела у
открытого огня.
Выйду в поле утром рано,
Боль ветрами затушу.
Пепел от любви сгоревший я
по ветру отпущу.
Пепел вьется и ложится на
траву и Первоцвет.
Не люблю тебя мой милый.
Прошлой молодости лет.
Нет пожара,страсти,рвения.
Лишь осталось суета.
Жизнь всего одно мгновение.
Я не верю в чудеса.
От болело,затянуло раны в
сердце тонким швом.
Растопить теперь не сможем
не желанием не огнём.
По-мудрее относитесь,Вы к
таким простым вещам.
Думайте,что говорите,если
кто-то дорог Вам.
Свидетельство о публикации №124040705400