Так хочется жить...
Весны творение.
Уж скоро-скоро соловей
Одарит пением.
И в окнах свеженький апрель,
Лучи щекочутся.
А жить так хочется, поверь...
А жить так хочется...
Уже синеют небеса,
Даль не за дымкою.
Идёт-бредет красавец май
К нам невидимкою.
Распахнута навстречу дверь
Весне-цветочнице.
А жить так хочется, поверь...
А жить так хочется...
/5 апреля 2024 г./
Свидетельство о публикации №124040705340